Онлайн калькулятор

Фактура   

Площадь  

Моющее средство
Сделай расчет и получи подарок!

РАССЧИТАТЬстоимость
Объекты
Бренды

Виды потолков
Виды фактур
Производители
Наши услуги
Отзывы наших клиентов
Геннадий и Регина, владельцы ресторана.
2017-02-25 10:00:02
Потребовалось сделать натяжные потолки в офисное помещение. На большую площадь. Ребятам пришлось изрядно повозиться с освещением, так как требовалась много источников. Работу выполнили хорошо, без нареканий. В срок и по приемлемой цене.

Бесшовные натяжные потолки — идеальный вариант обновления

Бесшовные натяжные потолки — это одно из лучших покрытий для потолков в настоящее время. Для того чтобы скрыть строительные неровности, лучшего варианта не придумать. Гладкая и ровная поверхность покрытия из сплошной плёнки и ткани создаёт впечатление абсолютно ровной плоскости. Кроме того, это непревзойдённое поле для разного рода украшений и рисунков, нанесения фотопечати, стилизованной окраски и различного цветового решения.

Бесшовные натяжные потолки в настоящее время делают из пленки-ПВХ и ткани. Естественно, чтобы накрыть потолок, нужна широкая полоса ткани или плёнки. И если плёнку-ПВХ делают в заводских условиях, то полотна для тканевых натяжных потолков научились делать на специальных станках. Ширина таких полотен может быть до пяти с лишним метров.

Полотно пропитывают полиуретаном — особым синтетическим материалом, который придаёт упругость и прочность ткани, делает её эластичной. Тканевые натяжные потолки из такого материала плотно натягиваются, маскируя все трещины и стыки.

Пленка-ПВХ изготавливается на основе поливинилхлорида, который обладает отличной влагостойкостью, ровной скользящей поверхностью, красивым блеском. Эти материалы абсолютно безопасны для здоровья человека. Поэтому допускаются отечественным ГОСТом для установки потолков в школах, детских садах, больницах и санаториях. Никакого вреда не будет и покупателям, которые решили сделать свою квартиру красивой с помощью бесшовных натяжных потолков.

Среди представленного вида потолков, тканевые натяжные потолки обладают рядом преимуществ по сравнению с ПВХ-плёнкой. Они более крепкие, их монтируют, не используя тепловую технологию, тогда как ПВХ наносится на потолочную плиту с помощью нагревания и предусмотренного для этого оборудования. Плёнка-ПВХ имеет неприятную особенность рваться и подвергаться деформации, а тканевое полотно очень удобно транспортируется, хорошо разрезается на куски необходимого размера. Кроме того, тканевый натяжной потолок уже в натянутом состоянии можно покрасить в другой цвет, изменив весь дизайн помещения.

Красоту и уют в квартире создают не только бесшовные натяжные потолки, но и стены, оформленные в тон к потолку и полу, а тканевые полотна можно использовать и для декора стен, мягкой мебели и других предметов интерьера.

В современном мире люди не привыкли жалеть денег на собственный комфорт, безопасность и красоту. Бесшовные потолки — это элемент такого совершенного и идеального покрытия, который даёт такие ощущения каждому. Фирмы, которые занимаются установкой этих чудесных потолков, предлагают множество их вариантов. Все они есть в каталогах на сайтах или с ними вы можете познакомиться в офисах компаний. А специалисты сделают свою работу по монтажу потолков безупречно.

Вы убедитесь, что бесшовные потолки — это качественное обновление вашего дома.

Заявка вызова замерщика

Ваше Имя
Телефон
E-mail
Желательное время
Адрес:
Антиспам проверка:
Сменить изображение  Прикрепить файл

Вызватьзамерщика

БОНУС:

При вызове замерщика в ночное время с 22-00 до 8-00 получите дополнительную скидку 5%

Выберите файл:

OK Отмена

OK