Онлайн калькулятор

Фактура   

Площадь  

Моющее средство
Сделай расчет и получи подарок!

РАССЧИТАТЬстоимость
Объекты
Бренды

Виды потолков
Виды фактур
Производители
Наши услуги
Отзывы наших клиентов
Семья Бабичевых
2017-05-21 07:05:45
Являемся клиентами компании премьер с 2009 года, именно тогда сделали первый заказ на натяжной потолок на кухню. все очень понравилось, а сначала мы с настороженностью относились к натяжным потолкам. С тех пор мы сменили квартиру и приобрели еще одну , и во всех наших квартирах мы установили натяжные потолки через эту же компанию. Всегда все было хорошо и проблем никогда не было, как например с другими подрядчиками в других направлениях, окна , кондиционеры и т.д. Ребята знают свою работу и выполняют ее качественно. И на сегодняшний день я могу сказать что эта компания проверена временем , уже прошло 8 лет с момента нашего первого обращения, номер телефона тот же да и люди тоже есть кто работает уже долго , которых я встречала на своих объектах. Поэтому рекомендую как добросовестную компанию. Ребята вам спасибо, продолжайте держать свою марку, до новых встреч.

Декоративные светильники для натяжных потолков

Компания «ПРЕМЬЕР» продолжает расширять ассортимент своей продукции. В продажу поступили декоративные светильники «Lightstar»  для натяжных потолков.

Итальянские декоративные светильники – это украшение любого дома, квартиры или офиса, которое придаёт особую торжественную атмосферу и наполняет  помещения необходимым количеством света, комфортом и теплотой.    Мы стараемся представлять самые актуальные, оригинальные и востребованные светильники.

Для удобства работы с клиентами имеется удобный и элегантный каталог, где светильники разделены по возможным областям их применения и представлены в отдельных разделах.

Заявка вызова замерщика

Ваше Имя
Телефон
E-mail
Желательное время
Адрес:
Антиспам проверка:
Сменить изображение  Прикрепить файл

Вызватьзамерщика

БОНУС:

При вызове замерщика в ночное время с 22-00 до 8-00 получите дополнительную скидку 5%

Выберите файл:

OK Отмена

OK