Онлайн калькулятор

Фактура   

Площадь  

Моющее средство
Сделай расчет и получи подарок!

РАССЧИТАТЬстоимость
Объекты
Бренды

Виды потолков
Виды фактур
Производители
Наши услуги
Отзывы наших клиентов
Лера Кудрявцева, психолог.
2016-03-21 10:08:58
Наконец закончила делать ремонт в своей квартире. Начала с натяжных потолков, потом оклеила стены. Сделала в гостиной матовый белый, в своей спальне глянцевый персиковый с точечными светильниками и в кухне глянцевый зеленый. Получилось здорово! Особенно мне понравился яркий потолок на кухне. По началу думала, что будет вычурно, но на деле оказалось совсем наоборот. Кухня вышла уютной и креативной! Приятно есть в комнате, где всё время лето!

Расширение аcсортимента и вариантов отделки потолков от компании

Чтобы удовлетворить потребности всех категорий населения, компания "ПРЕМЬЕР" внедряет новейшие разработки в области стройматериалов в сочетании с современными оригинальными технологиями. Главное направление ассортимента компании – разнообразные виды потолков.

Не так давно специализацией компании были только натяжные потолки. Но требование современного бизнеса – это расширение ассортимента. У нас работают только высококлассные специалисты, которые быстро и качественно установят любое потолочное покрытие из обновленного ассортимента.

Квалифицированный персонал поможет быстро разобраться в недостатках и преимуществах современных материалов, которые будут соответствовать предпочтениями клиента. Обновленный модельный ряд продукции разнообразен – сложные модерновые конструкции, традиционные потолочные покрытия.

Удобство и простота клеевых потолков

Клеевые потолки - отделка, включающая в себя прямоугольные панели, выполненные из пенополистирола. Они помогут легко скрыть небольшие неровности и трещины. Плитки бывают разнообразной фактуры (имитируют резьбу, лепнину) и расцветок, ламинированные и окрашенные, с возможностью применения влажной уборки.

Удобство и выгоды подвесных потолков

Подвесные потолки достаточно эффектны, они не требуют никакого выравнивания, помогают скрыть электропроводку и коммуникации. Форма и фактура, цвет и варианты подсветки подвесного потолка зависят от вашей фантазии.

Покрытие подвесного потолка бывает:
- кассетным;
- зеркальным;
- речным;
- гипсокартонным.

Монтаж кассетных потолков осуществляется из элементов одинаковых форм, уложенных в специальные монтажные рамки. Кассетный потолок крепится с помощью пристенных профилей и подвесов, возможен также и оперативный демонтаж. Уникальное предложение - антимикробные, акустические, влагостойкие на 100% панели. Конечно, цена такого потолочного покрытия довольно высока.

Вместо пластин можно использовать зеркальные панели, что зрительно добавит объема. Зеркала можно комбинировать с отделкой гипсокартоном и с кассетными потолками.

В полости данной конструкции необходимо пространство для вентиляции. Недостаток – помещение станет ниже как минимум на 20 см. Преимущество – отсутствие «мокрой» работы и скорость установки.

Основанием моделей является каркас, выполненный из металлического профиля с направляющими. Реечный потолок обычно устанавливается в санузлах, на кухне. К потолку при монтаже крепится гребенка, к которой, в свою очередь, крепятся пластины из стали или алюминия.

Также возможен монтаж на специальных подвесах, на которые крепятся панели. Облицовка панелей может имитировать хром, позолоту. Преимущество - долгое время службы, экологичность, влагостойкость, устойчивость к коррозии. Они легко моются.

Каркас потолка из гипсокартонных листов выполняется из оцинкованной стали, на который крепятся гипсокартонные листы. Данный потолок обладает отличной шумоизоляцией. После установки потребуется декоративная отделка. Стоимость его относительно невысока.

Изысканность и функциональность натяжных французских потолков

Натяжные потолки выполнены из винила, который покрыт особым составом с окантовкой из гибкой пластины, которая при монтаже вставляется в профиль и закрывается багетом, по периметру всей стены. Они бывают сшитыми по специальной технологии сварки и бесшовными.

Перед монтажом натяжного потолка воздух в помещении нагревается тепловой пушкой до 50 градусов, в результате полотно сильно растягивается и его можно закрепить в профиль. Охлаждаясь, виниловое полотно становится ровным. Монтаж требует профессиональных навыков и специального оборудования.

Достоинства - влагонепроницаемость, долгий срок службы, не боится высоких температур, выдерживает большие нагрузки, широкий выбор цветов, быстрая установка.

Бесшовные потолки выпускаются шириной не более пяти метров. Такие потолки можно устанавливать повторно, при этом без потери качества материала. Недостатки - высокая стоимость, не допускает прикосновения острых предметов.

Оптимальное решение - многоуровневые потолки

Многоуровневые потолки помогут решить проблемы низких помещений путем дополнительной подсветки и комбинации уровней. Сложные объемные и изогнутые конструкции, яркие цветовые контрасты - украшение любого интерьера.

Перед установкой обязательно составление чертежа. Особенность монтажа: установка дополнительных профилей, на которые крепятся уровни. В качестве материала используется гипсоволокно или гипсокартон.

Компания "ПРЕМЬЕР" постоянно развивается, старается использовать только самые прогрессивные материалы и методики. Качественная и быстрая работа – наш девиз.

Заявка вызова замерщика

Ваше Имя
Телефон
E-mail
Желательное время
Адрес:
Антиспам проверка:
Сменить изображение  Прикрепить файл

Вызватьзамерщика

БОНУС:

При вызове замерщика в ночное время с 22-00 до 8-00 получите дополнительную скидку 5%

Выберите файл:

OK Отмена

OK