Онлайн калькулятор

Фактура   

Площадь  

Моющее средство
Сделай расчет и получи подарок!

РАССЧИТАТЬстоимость
Объекты
Бренды

Виды потолков
Виды фактур
Производители
Наши услуги
Отзывы наших клиентов
Добролюбов Виктор, стоматолог.
2017-03-17 15:14:58
Заказал натянуть потолок в свою холостяцкую квартиру. Хотелось уюта и минимализма. Без лишних заморочек. Так вот натяжной потолок в ванной спас меня от затопления. Стены изрядно испортились. Но вот потолок выжил. Вызвал мастера. Он осмотрел, убрал скопившуюся воду, просушил и прикрепил на место полотно. Мне показалась интересной техника натяжения потолка. При помощи горячего воздуха из воздушной пушки, нагревают подготовленный материал и прикрепляют к установленным по стенам багетам. Конструкция получается прочной, служит долго и скрывает все недостатки потолка.

Шумоизоляция потолков

Компания ""ПРЕМЬЕР предлагает эффективное решение существующей проблемы тепло- и шумоизоляции при установке натяжных потолков, при помощи специального сертифицированного материала-ТЗИ!
ТермоЗвукоИзол (ТЗИ) – это современный многофункциональный изоляционный материал, который сочетает в себе несколько различных свойств: звукопоглащение, вибро- и теплоизоляцию. Материал сертифицирован и запатентован в Роспатенте, имеет хорошие экологические показатели. Поскольку данный материал имеет небольшую толщину-его установка в запотолочное пространство никак не влияет на расстояние от основного потолка до натяжного.

Заявка вызова замерщика

Ваше Имя
Телефон
E-mail
Желательное время
Адрес:
Антиспам проверка:
Сменить изображение  Прикрепить файл

Вызватьзамерщика

БОНУС:

При вызове замерщика в ночное время с 22-00 до 8-00 получите дополнительную скидку 5%

Выберите файл:

OK Отмена

OK