Онлайн калькулятор

Фактура   

Площадь  

Моющее средство
Сделай расчет и получи подарок!

РАССЧИТАТЬстоимость
Объекты
Бренды

Виды потолков
Виды фактур
Производители
Наши услуги
Отзывы наших клиентов
Артур, менеджер.
2017-04-06 12:46:27
Поделюсь личным положительным опытом в отношении натяжных потолков. Много лет постоянно мучила проблема с соседями. У меня чуткий сон. А там маленькие дети, собаки и фортепиано, на котором видимо играют все члены семьи, включая четвероногих. Так вот, в какой-то момент я даже думал переехать, так достала эта семейка Адамс. Недавно друзья посоветовали установить натяжной звукоизолирующий потолок, с установкой шумоизоляции за натяжным потолкоме. Я не очень-то поверил, что меня это спасёт, но всё же рискнул. И слава инновационным технологиям!! Проблемы больше нет! Не слышно ни визжащих малышей круглосуточно играющих в мяч, ни их милых пёсиков – всех трёх! Наслаждаюсь тишиной!!

Шумоизоляция потолков

Компания ""ПРЕМЬЕР предлагает эффективное решение существующей проблемы тепло- и шумоизоляции при установке натяжных потолков, при помощи специального сертифицированного материала-ТЗИ!
ТермоЗвукоИзол (ТЗИ) – это современный многофункциональный изоляционный материал, который сочетает в себе несколько различных свойств: звукопоглащение, вибро- и теплоизоляцию. Материал сертифицирован и запатентован в Роспатенте, имеет хорошие экологические показатели. Поскольку данный материал имеет небольшую толщину-его установка в запотолочное пространство никак не влияет на расстояние от основного потолка до натяжного.

Заявка вызова замерщика

Ваше Имя
Телефон
E-mail
Желательное время
Адрес:
Антиспам проверка:
Сменить изображение  Прикрепить файл

Вызватьзамерщика

БОНУС:

При вызове замерщика в ночное время с 22-00 до 8-00 получите дополнительную скидку 5%

Выберите файл:

OK Отмена

OK